Лист пальмы. Светло-розовый

399,00
р.
Лист пальмы. Натуральный.
Цвет Светло-розовый.
Высота листа 33-37 см.
Ширина 23-27 см.
Высота со стеблем 60-65 см.
Цена за лист.